Sebastian Jovan Utomo, mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Bina Nusantara memberikan hasil yang terbaik dari dirinya dan membanggakan. Jovan berhasil masuk dalam 10 Besar Putra Duta Bahasa Provinsi Banten Tahun 2024. Capain ini tentulah tidak mudah dan sangat patut untuk diapresiasi. Jovan bersaing dengan puluhan mahasiswa-mahasiswi lainnya dari banyak kampus dalam pemilihan tersebut. Jovan memberikan upaya yang maksimal dari  dirinya dari setiap jenis tes yang terdapat dalam kompetisi.

Kemampuan berpikir kritis, menulis, dan berkomunikasi yang baik menjadi modal penting dalam ajang ini dan Jovan memperlihatkan semangatnya, keinginannya, dan antusiasnya untuk memberikan yang terbaik selama kompetisi sehingga membuahkan hasil yang positif untuk dirinya sebagai Finalis 10 Besar. Finalis 10 Besar Duta Bahasa Provinsi Banten 2024 menjadi capaian yang hebat dan dapat menjadi batu loncatan untuk Jovan semakin berkembang dan melebarkan sayapnya dalam kemampuan komunikasi dan literasi. Jovan memperlihatkan bahwa anak muda generasi sekarang patut untuk berusaha  menjaga bahasa negerinya dengan salah satunya dapat berpartisipasi dalam ajang Duta Bahasa seperti ini. Berpartisipasi dalam ajang bergengsi ini tentunya membawa pelajaran dan pengalaman luar biasa tersendiri untuk Sebastian Jovan Utomo.