Adzkia Natasya Al’Humairoh, mahasiswi Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Bina Nusantara memberikan prestasi yang membanggakan untuk dirinya dan universitas. Natasya meraih capaian sebagai Terfavorit Putri Duta Bahasa Provinsi Banten Tahun 2024.

Duta Bahasa merupakan suatu ajang bergengsi untuk pemilihan figur generasi muda yang bertugas untuk mengkampanyekan dan mensosialisasikan penggunaan bahasa Indonesia yang baik dan benar kepada khalayak luas. Pesona yang menawan, kepribadian yang positif serta kemahiran dalam berbahasa yang dimiliki Natasya membawanya kepada posisi Terfavorit Putri Duta Bahasa Provinsi Banten Tahun 2024.

Predikat hebat seperti ini tentunya menjadi awalan yang sangat baik untuk Natasya meningkatkan kualitas dirinya dari banyak sisi dan dapat menjadi inspirasi untuk teman-temannya dan khalayak luas menjajaki dunia bahasa.