Diandra Nirel Hasianie Hutapea, mahasiswa Bina Nusantara yang berbakat, telah mendapatkan pengakuan yang patut diapresiasi untuk kontribusinya yang bernilai dalam seni pertunjukan. Sebagai bagian dari Paduan Suara Mahasiswa Bina Nusantara, Diandra telah secara aktif berpartisipasi dan memberikan kontribusi yang signifikan pada acara “Best of ASEAN Performing Arts (BoAPA) 2023”. Penampilannya tidak hanya memperkaya acara yang diadakan dari tanggal 26 November hingga 1 Desember 2023 di Jakarta, Indonesia, tetapi juga menampilkan bakat dan dedikasi yang luar biasa terhadap seni pertunjukan. Prestasi ini adalah bukti kemampuan luar biasa yang dimiliki oleh Diandra dan juga merupakan cerminan dari kualitas pendidikan serta pelatihan yang ia terima dari universitasnya. Penghargaan ini menandakan keberhasilan Diandra tidak hanya di tingkat nasional tetapi juga di forum internasional, membawa kebanggaan bagi dirinya sendiri, universitasnya, dan negara.