Vincentius Felix Hananto, seorang mahasiswa dari Universitas Bina Nusantara, telah memperoleh pengakuan yang penting sebagai peserta dalam Pemilihan Duta Bahasa Penggerak Literasi Provinsi Banten Tahun 2023. Kegiatan yang diadakan oleh Kantor Bahasa Provinsi Banten ini bertujuan untuk memajukan bahasa dan literasi di kalangan masyarakat, dan partisipasi Vincentius di dalamnya menunjukkan komitmen serta gairahnya dalam peningkatan dan pembinaan kemampuan berbahasa serta literasi. Penghargaan ini menggarisbawahi pentingnya peran pemuda dalam mempromosikan kecintaan dan pemahaman terhadap bahasa, dan Vincentius telah membuktikan dirinya sebagai seorang yang aktif berkontribusi dalam misi ini. Prestasi Vincentius Felix Hananto menandai langkah penting dalam perjalanan akademis dan profesionalnya, dan tentunya membuka pintu untuk lebih banyak kesempatan di masa depan.