Isabella Angelika Steafny Hutauruk
BINUSIAN 2022
Tempat Kerja : Global Prestasi School
Posisi : Elementary Teacher

Kesan Kuliah di PGSD BINUS :
Saya sangat bersyukur dapat berkuliah di PGSD BINUS dengan dosen, teman, dan lingkungan yang sangat mendukung saya untuk lebih mengembangkan diri. Di PGSD Binus saya banyak mempelajari tentang berbagai kurikulum yang ada di dunia yang membuat pemikiran saya lebih terbuka terhadap perkembangan zaman dan teknologi yang terus-menurus berkembang dengan cepat, sehingga membantu saya untuk dapat bersaing di dunia kerja.

Manfaat Studi di PGSD BINUS :
Mata kuliah yang diajarkan sangat beragam dan tidak menutup diri terhadap dunia luar, termasuk pada kurikulum-kurikulum yang dipelajari bukan hanya pada kurikulum nasional saja tetapi juga kurikulum internasional lainnya seperti IB dan Cambridge. Sehingga hal tersebut sangat membantu saya untuk dapat bekerja di sekolah bertaraf internasional.

Harapan Karir ke depan :
Saya berharap dapat terus melanjutkan studi saya dan memberikan pengaruh besar terkhusus disekitar saya berkaitan dengan Pendidikan.